Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Оренбуржье поезд «Андижан-Москва» столкнулся с авто. Пострадали двое

Дорожно-транспортное происшествие произошло на железнодорожном перегоне Сырт – Переволоцкая в Оренбургской области сегодня, 12 февраля.

По информации пресс-службы Южно-Уральской железной дороги, несмотря на исправно действующую на переезде сигнализацию, около 14.13 водитель легкового автомобиля «Рено Логан» выехал на железнодорожный переезд перед приближающимся пассажирским поездом №149 сообщением «Андижан – Москва».

Увидев на путях автомобиль, машинист локомотива экстренно затормозил, но расстояние было недостаточным и столкновения избежать не удалось. По предварительным данным, в машине пострадали два человека. Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД, пострадавших госпитализировали медики скорой помощи.

Из пассажиров поезда за медицинской помощью никто не обращался, уточнили в пресс-службе ЮУЖД. В 14:28 поезд №149 сообщением «Андижан – Москва» продолжил движение по маршруту.

Железнодорожники напоминают водителям о необходимости проявлять бдительность и строго соблюдать правила дорожного движения при проезде через железнодорожные пути.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru