Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




Пентагон: Украина проиграет, если США остановят помощь ВСУ

В Пентагоне заявили о победе России в ходе спецоперации, если США прекратят поддержку Украины.

Как отметил глава американского оборонного ведомства Ллойд Остин, российские власти видят, как запад устает от поддержки Украины. Он заявил об этом на слушаниях в комитете по ассигнованиям Сената Конгресса. Его заявление цитирует ТАСС.

— Российские власти чувствуют, что Запад устанет от поддержки Украины, и Москва вскоре одержит верх. Так и произойдёт, если мы не будет поддерживать Украину. Тогда Путин победит, — сказал Остин.

Ранее в США возникли сложности с новыми траншами помощи Украине. Это связано с бюджетными ограничениями и политической ситуацией.

Российские власти ранее неоднократно предупреждали США о недопустимости поставок вооружений ВСУ. Владимир Путин не раз требовал от стран НАТО и ЕС прекратить снабжать ВСУ оружием и техникой. Российская сторона называет такие действия эскалацией конфликта.

В начале октября конгресс США отказался выделить очередной финансовый транш Украине. Белый дом заявлял об отсутствии средств на долгосрочную поддержку Украины. Частично поддержка сохранится, подчеркнули в администрации президента США.









НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru