Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Деньги,экология, топ-менеджемент: о чем говорили Паслер и Саид Гуцериев?

Губернатор Оренбургской области Денис Паслер встретился с генеральным директором АО «ФортеИнвест» Саидом Гуцериевым.

На повестке дня стояли вопросы социально-экономического взаимодействия региона и компании, а также модернизация Орского НПЗ, входящего в состав АО «ФортеИнвест». Денису Паслеру представили нового руководителя Оренбургского блока добычи «ФортеИнвеста» — АО «Преображенскнефть» Виля Фахретдинова.

«Преображенскнефть» ведет добычу в границах трех районов области: Александровского, Октябрьского и Переволоцкого. На территории Сакмарского района Оренбургской области расположен собственный железнодорожный нефтеналивной комплекс на станции Сакмарская с аккредитованной лабораторией.  

Правительство Оренбургской области полгода назад заключило меморандум о сотрудничестве с АО «ФортеИнвест» (входит в группу «САФМАР»). Документ о модернизации нефтеперерабатывающего завода в Орске подписали генеральный директор АО «ФортеИнвест» Саид Гуцериев (ПАО «Орскнефтеоргсинтез» — его дочернее предприятие) и глава Оренбургской области Денис Паслер.

Один комментарий

  1. Маришка Маришка 09.02.2020 16:49

    Это же означает, что в людей появится работа и соответственно, возможность зарабатывать, но с экологией надо быть осторожнее, чтобы возможных утечек или выбросов избежать. А так, любое производство на Пользу области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru