Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




Казаки доставили гуманитарку штурмовикам «БАРС-Форштадт»

Очередную партию гуманитарного груза казаки Оренбургской области доставили в зону спецоперации.

Конвой возглавил атаман Новоорского станичного общества подъесаул Александр Корниенко. Два автомобиля загрузили на востоке Оренбуржья — в Орске и прилегающих к нему населенных пунктах. По пути следования машины будут догружаться в Оренбурге, Сорочинске, Тоцком, Бузулуке.

Гуманитарный конвой доставил посылки, которые передали казаки Сорочинского казачьего общества и неравнодушные жители для земляков — бойцов добровольческого штурмового батальона «БАРС-Форштадт». Весь груз доставлен в целости и сохранности и передан бойцам, — сообщили в администрации Сорочинского городского округа.

Казаки «БАРС-Форштадт» выразили благодарность жителям Сорочинского округа за помощь и поддержку.

Напомним, оренбургские казаки привезли штурмовикам «Форштадта» посылки от родных, продукты, теплые вещи, металлические печки и все необходимое для боевых действий в полевых условиях. Гуманитарную помощь собирали казаки обществ Первого отдела ОКВ и неравнодушные жители Оренбургской области.

Подразделение из Оренбургских казаков «Форштадт» с марта 2022 года выполняет боевые задачи в ЛНР. Казаки из Кувандыкского округа уже дважды выезжали в зону спецоперации.









НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru