Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




Администрация Акбулакского района прокомментировала исчезновение баннера с фото Шатунова

В администрации Акбулака Оренбургской области назвали причину исчезновения большого баннера с изображением экс-солиста легендарной группы «Ласковый май» Юрия Шатунова.

Ранее ситуация с исчезновением плаката оказалась в центре скандала. Поклонники грозили пожаловаться телеведущему Андрею Малахову. В паблике «Доска позора Оренбургской области» опубликовали информацию о том, что баннер убрали местные чиновники, а причиной стала неуплата аренды.

Сегодня последовала реакция со стороны акбулакской власти. В администрации района заявили, что сведения об исчезновении плаката из-за неуплаты аренды не достоверны.

-Баннер с изображением Юрия Шатунова был размещен безвозмездно и бессрочно, но, в связи с усилением ветра, он был безнадежно поврежден, — сообщили чиновники.

Как уже сообщал «Оренбург Медиа», Юрий Шатунов воспитывался в Акбулакском детском доме и оренбургской школе-интернате под руководством Валентины Тазекеновой. В Оренбурге его заметил композитор Сергей Кузнецов, который открыл ему дорогу на большую сцену. Так, он стал солистом группы «Ласковый май». Группа распалась в 1991 году, но Юрий Шатунов продолжал заниматься музыкой до конца своих дней.

Легендарного солиста не стало 23 июня 2022 года. Он скончался в столичной клинике от обширного инфаркта.

Фото: соцсети









НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru