Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Юрия Шатунова похоронят на Троекуровском кладбище в Москве

Прах легендарного солиста группы «Ласковый май» будет предан земле сегодня, 28 июня.

Отпевание Юрия Шатунова прошло накануне, 27 июня, на столичном Троекуровском кладбище. Место, где будет располагаться могила, родственники держат в секрете. Кладбище сегодня закроют, проход к могилам будет запрещен, сообщает mk.ru. На похоронах будет присутствовать порядка десяти человек, близких к семье певца.

По словам работников кладбища, на прощании с родными тело Юрия Шатунова было в закрытом гробу. По информации издания, вдова покойного Светлана попросила друзей семьи воздержаться от комментариев для СМИ.

Как писал «Оренбург Медиа», церемония прощания с солистом «Ласкового мая» прошла 26 июня. Поклонники певца пришли проводить легендарного певца в последний путь. Среди них были представители Оренбургской области — автор хитов «Ласкового мая» Сергей Кузнецов и поклонники.

Блогер из Орска «хайпанула» на церемонии прощания с Шатуновым, пытаясь сфотографировать гроб с артистом во всех ракурсах. Охрана вывела женщину из зала за руку.

Напомним, солист группы «Ласковый май» Юрий Шатунов скончался 23 июня в московской клинике от обширного инфаркта. 24 июня, открылась мемориальная фотовыставка «Последний май» в Доме памяти на проспекте Победы Оренбурга. Оренбуржцы организовали импровизированный мемориал в память о Юрии Шатунове. Они несут белые розы на выставку, посвященную певцу.

Напомним, что солист группы «Ласковый май» родился в Кумертау. Он воспитывался в Акбулакском детском доме и оренбургской школе-интернате под руководством Валентины Тазекеновой. В Оренбурге Шатунова заметил композитор Сергей Кузнецов, который открыл ему дорогу на большую сцену. Так он стал солистом группы «Ласковый май». Группа распалась в 1991 году, но Юрий Шатунов продолжал заниматься музыкой до конца своих дней.

Фото: mk.ru.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru