Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




Апартаменты со школьницами. СК возбудил уголовное дело

Следственный комитет по Оренбургской области расследует уголовное дело в отношении группы сутенёров из Оренбурга.

Уголовное дело по статье «Организация занятия проституцией с использованием для занятия проституцией несовершеннолетних» возбуждено по материалам УМВД России по Оренбургской области. Преступная группа действовала на территории областного центра.

По версии следствия, обвиняемые с января 2017 года по настоящее время, с целью систематического получения дохода от сексуальных услуг, организовали условия для работы в арендованных квартирах. В числе девушек, оказывающих интимные услуги, были несовершеннолетние.

Для привлечения клиентов фигуранты уголовного дела создали сайт, где размещали анкеты секс-работниц.

В настоящее время сотрудники полиции задержали организатора преступной группы и троих её участников, в числе которых 24-летняя девушка. По решению суда в настоящее время обвиняемые помещены под домашний арест.

В ходе обысков в арендованных квартирах и по месту жительства обвиняемых оперативники изъяли деньги, мобильные телефоны, банковские карты, компьютерная техника и блокноты с записями. В настоящее время идут следственные и процессуальные действия, направленные на сбор доказательств.

Ранее было опубликовано видео задержания банды сутенёров в Оренбурге. Секс-работниц они подыскивали в городах и районах области. Сутенёры усиленно контролировали своих «сотрудниц». За любое нарушение правил их штрафовали.











НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru