Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




Опубликовано видео задержания банды сутенёров в Оренбурге

Противоправную деятельность ОПГ, занимающейся организацией проституции на территории областного центра, пресекли сотрудники уголовного розыска УМВД по Оренбургской области при силовой поддержке бойцов Росгвардии.

По информации МВД Медиа, трое ранее судимых мужчин и 24-летняя девушка организовали и вели в Оренбурге незаконный бизнес. Секс-работниц они подыскивали в городах и районах области, а их анкеты размещали на одном из специализированных сайтов.

Сутенёры усиленно контролировали своих «сотрудниц». За любое нарушение правил их штрафовали. Клиентов девушки обслуживали в арендованных квартирах.

Предполагаемые организаторы были задержаны в ходе оперативно-разыскных мероприятий. Полицейские провели обыски в их квартирах и в помещениях, где предоставлялись интимные услуги. Там были изъяты банковские карты, мобильные телефоны, компьютерная техника, тетради и блокноты с записями, деньги, газовый пистолет с патронами и перцовые баллончики.

Следователи СК на основании материалов полиции возбудило уголовное дело по статье «Организация занятия проституцией». До избрания меры пресечения фигуранты задержаны в порядке статьи 91 УПК РФ.









НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru