Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




Паслер пообещал, что сегодня в Оренбурге дадут отопление. Ждем?

В Оренбурге 12 октября должен официально стартовать отопительный сезон. Об этом накануне заявил губернатор Денис Паслер.

Пока отопление не дали только в двух территориях Оренбуржья — Грачевском районе и областном центре. Глава региона сообщал, что в районе включат тепло «на днях», а в Оренбурге — 12 октября.

Ранее стало известно, что Сакмарская ТЭЦ получила паспорт готовности к работе в отопительный сезон. Тепловые сети Оренбурга также готовы к подаче отопления.

По состоянию на 12:00 12 октября отопление дали далеко не во всех домах. При этом в некоторых школах, детсадах и других соцучреждениях топят уже несколько дней.

Напомним, на этих выходных в Оренбурге стартовали пробные топки. В течение трех дней в дома подавалось отопление. Ранее стало известно, что 24 дома не готовы к старту сезона. Отопительный сезон в областном центре начнётся после того, как среднесуточная температура на протяжении 5 дней будет держаться ниже +8.

Добавим, что в течение нескольких дней в Оренбурге по ночам температура воздуха близка к нулевой отметке, но днем столбик термометра поднимается до 10 градусов.









НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru