Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




24 дома в Оренбурге не готовы к старту отопительного сезона

В Оренбурге к старту отопительного сезона и пробным топкам оказались не готовы 24 многоквартирных дома, сообщили в мэрии.

22 дома из 24 указанных относятся к управляющей компании «Скарабей». Первый вице-мэр Оренбурга Алексей Кудинов раскритиковал сотрудников УК за плохую подготовку к зиме.

Прокуратура и Госжилинспекция уже запросили необходимые документы у управляющей компани. Комментариев со стороны УК пока не поступало.

У компании есть один день, чтобы подготовить дома к отопительному сезону. Пробные топки стартуют уже 7 октября, напомнили в городской администрации.

В первую очередь тепло в Оренбурге подадут в объекты социальной сферы и жилые дома района Малой земли, центральной части города и Восточного поселка, уточнили в мэрии Оренбурга. Во второй день пробных топок отопление подключат в Северо-восточном жилом районе,добавили в городской администрации.

На третьи сутки – в юго-восточной части Оренбурга, следует из графика мэрии Оренбурга. Учитывая, что пробные топки начнутся в выходные дни, УК и ТСЖ города должны обратить особое внимание на готовность объектов к приему тепла.









НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru