Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




Названы города Оренбуржья, где отопление дадут позже всех

В Оренбургской области начали давать отопление. Если в Оренбурге пробные топки только начались, то в ряде территорий отопление работает полноценно.

Тепло дали почти во всех сельских районах. Пробные топки с подачей тепла на социальные объекты сейчас проходят в Орске, Оренбурге, Медногорске, Грачевском, Акбулакском, Пономаревском, Саракташском районах.

Помимо Оренбурга пробные топки с подачей тепла на социальные объекты проходят в Орске и Медногорске. По сельским территориям систему отопления испытывают в Грачевском, Акбулакском, Пономаревском, Саракташском районах.

Также названы районы, где отопление дадут позже всех. С 12 октября тепло подключат в Орске, Соль-Илецком городском округе и Акбулакском районе.

Напомним, на этих выходных в Оренбурге стартовали пробные топки. В течение трех дней в дома подавалось отопление. Ранее стало известно, что 24 дома не готовы к старту сезона. Отопительный сезон в областном центре начнётся после того, как среднесуточная температура на протяжении 5 дней будет держаться ниже +8.









НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru