Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




Губернатор снова раскритиковал работу орских чиновников

Губернатор Оренбургской области Денис Паслер снова раскритиковал администрацию Орска. Он поручил ускорить работы по благоустройству и ремонту путепровода.

Напомним, на минувшей неделе губернатор с рабочей поездкой побывал в Орске. У Паслера возникло много вопросов к администрации города. Одной из проблем стал ремонт Гагаринского путепровода, который не ремонтировали несмотря на выделение средств из бюджета. В ходе визита глава региона пригрозил отставками орским чиновникам.

Орчане отчитались о проделанной работе по ВКС на заседании областного правительства. Ранее Денис Паслер поручил чиновникам начать работы по ремонту Гагаринского путепровода и форсировать укладку межрельсовой плитки на трамвайных путях.

Орские чиновники заявили, что плитка закупается, а завтра на объект выходят еще две бригады. Ремонт идет и на путепроводе.

— Понимая объективный объем — этого мало. Количество рабочих необходимо увеличить до шести бригад. До конца года работы должны быть выполнены не менее, чем на 30% от запланированного объема, – напомнил Денис Паслер.

Орские чиновники также отчитались и по решению мусорной проблемы. Мэрия закупает баки и евроконтейнеры для твердых бытовых отходов. Их должны установить до конца года.









НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru