Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Комиссия по отбору на должность главы Оренбурга не допустила одного кандидата

В Оренбурге утвердили список кандидатов на соискание должности главы Оренбурга. Их 13 заявившихся до собеседования допущены только 12 претендентов. Один из кандидатов не успел предоставить вовремя справки о доходах и имущества и вылетел из конкурса.

Известно, что отбор не прошел пенсионер Игорь Прыскалов. Он нарушил установленные сроки подачи копии справок о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера. В итоге до собеседования допущены только 12 кандидатов на кресло главы города.

Следующий этап – доклад каждого из претендентов и ответы на вопросы комиссии. Собеседования начнутся уже завтра, 30 января. По регламенту каждому из кандидатов дается на выступление 10 минут. Для доклада необходимо подготовить свое видение концепции развития города. Еще 10 дается для вопросов и ответов кандидатов.

Стоит отметить, что выступать участники конкурса будут согласно очередности предоставления документов в конкурсную комиссию. То есть первым комиссия выслушает директора ООО «Сервис-Электромонтаж» Константина Расейкина, который подал пакет документов 15 января. 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru