Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Похитителя тигренка Гектора отправили в колонию

В Оренбургской области вынесли приговор мужчине, который пытался похитить тигренка из вольера передвижного зоопарка. Нетрезвый мужчина покалечил детеныша и сам попал под горячую лапу тигрицы. Суд лишил злоумышленника свободы.

Инцидент произошел летом прошлого года в Бузулуке, где гастролировал зоопарк «БАРС». Нетрезвый житель Казахстана решил удивить знакомую и попытался выкрасть для нее тигренка. Он схватил детеныша амурского тигра через прутья вольера за лапы, но вытащить не смог. На помощь тигренку пришла его мать и отбила детеныша. Мужчина пострадал и перенес операцию.

По факту покушения на хищение имущества возбудили уголовное дело. Как сообщили в областной прокуратуре, по итогам разбирательства суд приговорил мужчину к лишению свободы на срок 10 месяцев. Наказание он будет отбывать в колонии общего режима.

Отметим, что тигренок Гектор серьезно пострадал от рук злоумышленника. Детеныш получил серьезные травмы и навсегда остался инвалидом. Опеку над Гектором взял известный ветеринар и зоозащитник из Челябинской области Карен Даллакян.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru