Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




В Оренбурге судебные приставы опечатали бассейны центра «Лайм-фитнес»

По решению суда деятельность бассейнов фитнес-центра приостановлена на 30 суток. Приставы ознакомили с постановлением руководство организации и опечатали двери.

Как сообщили в региональном УФССП, Судебные приставы исполнили решение суда незамедлительно. Сотрудники ведомства опломбировали входы в бассейны и все входящие в него насосы, а также разъяснили должнику последствия неисполнения законных требований.

В ближайший месяц судебные приставы будут проверять исполнение административного наказания. В случае нарушения целостности печатей ответственным лицам может грозить административная или уголовная ответственность.

Напомним, что решение о приостановлении деятельности бассейнов в «Лайм-фитнес» принял суд. Часть фитнес-центра закрыли на 30 суток после отравления посетителей.

Как ранее писал «Оренбург Медиа», 3 июля из бассейна «Лайм-фитнес» доставили в больницу 5 посетителей. У них обнаружили симптомы отравления. Проверка и анализ проб показали высокое содержание остаточного хлора в воде бассейна. Предварительно, посетители отравились парами аммиака.

фото: УССП по Оренбургской области









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru