Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Бассейны центра «Лайм фитнес» закрыли на месяц

В Оренбурге суд приостановил работу бассейнов в здании оздоровительного центра «Лайм Фитнес». Там четыре человека получили отравление парами аммиака.

Как сообщают в Центральном районном суде Оренбурга, 7 июля рассмотрели материалы административного дела в отношении ООО «Ситиспорт». Соласно результатам проверки регионального Роспотребнадзора, в бассейне центра «Лайм фитнес» из-за неисправности технического оборудования несколько посетителей получили ингаляционное отправление предположительно парами аммиака. Пострадали четыре человека.

По итогам разбирательства суд признал фитнес-центр виновным в нарушении действующих санитарных правил и гигиенических нормативов и приостановил деятельность бассейнов в здании оздоровительного центра «Лайм Фитнес» на срок 1 месяц. Постановление приведено к немедленному исполнению.

Напомним, 3 июля из фитнес-центра Lime Fitness в городскую больницу №1 Оренбурга доставили пятерых посетителей бассейна с симптомами отравления. После осмотра одного из них госпитализировали, остальных отправили на амбулаторное лечение.

фото: управление Роспотребнадзора по Оренбургской области









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru