Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Оренбурженка требует у кондитерской более 300 тысяч рублей за камень в пирожном

Центральный районный суд Оренбурга рассмотрит иск к кондитерскому цеху о возмещении расходов на лечение и компенсации морального вреда.

В конце мая оренбурженка купила пирожное в магазине «Винни-Пух». Когда она решила полакомиться десертом, то услышала хруст и ощутила резкую зубную боль. Из-за камешка в пирожном у женщины сломался зуб, на котором держался протез. В тот же день она направила в кондитерскую фирму претензию вместе с оказавшимся в изделии инородным телом.

По предложению ответчика 6 июня истица прошла осмотр в стоматологии. Врач дал заключение о возможности удалить остатки зуба и отремонтировать протез. Женщина заявила, что согласна с удалением, но не с ремонтом, который не сможет полностью восстановить функции протеза. С предлагаемой ответчиком компенсацией она также не согласилась.

В иске оренбурженка потребовала взыскать с ООО «Винни-Пух» и ИП Шатрова А.Н. солидарно расходы на стоматолога в размере 18 440 рублей, штраф за отказ в удовлетворении требований в добровольном порядке 9 220 рублей, а также компенсацию морального вреда в сумме 300 000 рублей.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru