Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




«ОренСпас» открыл свое подразделение в Сорочинске

В Оренбургской области появился ещё один филиал поисково-спасательного отряда. Теперь волонтеры будут работать и в Сорочинском городском округе.

Об открытии подразделения «Оренбург Медиа» сообщили в ПСО. Добровольцы из Сорочинского городского округа принимали активное участие в поисках пропавшей пятилетней Василисы.

После завершения поисковой операции многие из сорочинцев захотели продолжить помогать в поисках пропавших людей. Совет отряда «ОренСпас» принял решение открыть подразделение в Сорочинском городском округе.

— Во время поисков наши координаторы очень сдружились и ребятами из Сорочинска. Они отлично проявили на поисках. Шли в дождь, без отдыха, внимательно прислушивались к советам старших поисковых групп, четко отмеривали территорию по квадратам, не пропуская ничего. Сразу стало понятно, что это наши люди и они не останутся в стороне. Мы практически сразу приняли решение, что в Сорочинске должен быть свой «ОренСпас», — рассказал «Оренбург Медиа» руководитель отряда Григорий Петренко.

Вступить в «ОренСпас» может любой желающий старше 18 лет. Для этого необходимо заполнить анкету волонтёра.

Чтобы следить за новостями и событиями в поисковой жизни Сорочинского округа всех жителей приглашают вступить в официальную группу ПСО «ОренСпас» по Сорочинскому городскому округу.

Отметим, теперь в Оренбургской области волонтеры «ОренСпаса» есть, в Оренбурге, Бузулуке, Бугуруслане, Тоцком Новосергиевке и Сорочинске.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru