Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Полиция опубликовала фото с розысков пропавшего без вести предпринимателя Хабарова

В УМВД по Оренбургской области опубликовали кадры с массового поиска пропавшего без вести в Новосергиевском районе предпринимателя Василия Хабарова.

В поиске пропавшего задействовано около 60 сотрудников полиции. Помимо правоохранителей из Новосергиевского района к операции привлечены полицейские из Александровского, Красногвардейскогго, Курманаевского и Бузулукского районов. В полях работают кинологи с собаками, следователи и волонтеры, отряд «Оренспас» и аварийно-спасательная служба.

Поиски ведутся по месту исчезновения пропавшего, по вероятным маршрутам его следования, в ходе которых будет обследованы лесополосы, овраги, луга и склон берега реки Кинделя от села Кулагина до села Ржавка Новосергиевского района.

Как писал «Оренбург Медиа», поиски пропавшего Василия Хабарова длятся с ноября 2022 года. Последняя поисковая операция прошла 7 апреля 2023 года. В районе села Кулагино работали несколько поисковых групп в составе сотрудников полиции, регионального СК, спасателей Оренбургской аварийно-спасательной службы, местных жителей и поисковиков «ОренСпаса».

Напомним, Василий Хабаров пропал 15 ноября 2022 года. Он вышел из старой мельницы в селе Кулагино Новосергиевского района и должен был идти домой, но до своего жилища не дошёл. До настоящего времени местонахождение мужчины не установлено.

Приметы: рост около 170 см, среднего телосложения, волосы короткие русые с сединой.

Был одет: синие спортивные штаны, камуфляжная накидка, тёплые короткие галоши чёрного цвета, шапка в полоску цветная.

Волонтеры просят всех, кто знает что-либо о местонахождении пропавшего или видел его, позвонить по телефонам: 112, 8 (353) 392-10-78 — полиция, +7(3532) 222-982,+7(903)392-29-82 ПСО «ОренСпас».









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru