Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Сенатор Афанасьева призвала сделать кадровые выводы после падения карусели в Оренбурге

Сенатор от Оренбургской области Елена Афанасьева прокомментировала несчастный случай с падением карусели в парке аттракционов в Оренбурге. Она отметила, что к таким трагедия приводят безалаберность, безответственность и тотальное отсутствие контроля.

По словам Афанасьевой, практически в ежедневном режиме в Оренбужье происходят несчастные случаи. Страдают дети и взрослые.

Она призвала к немедленному расследованию по горячим следам. Политик считает, что находимо выяснить — был ли готов аттракцион к сезону, проходил ли государственную экспертизу, когда, как и кто подписывал документы.

-Это просто уже безобразие! Полный сбой системы управления многими процессами в городе. Полагаю, необходимо уже делать кадровые выводы в городе! – оставила сенатор запись в своем телеграм-канале

Как ранее сообщал «Оренбург Медиа», днем 6 мая в недавно открытом после частичной реконструкции «Оренпарке» обрушился аттракцион.  Пострадали 19 человек. Двое – 27-летняя девушка и 10-летняя девочка находятся в крайне тяжелом и тяжелом состоянии.

Следователи регионального СК возбудили уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью». Глава региона Денис Паслер дал поручение региональным службам провести оперативные проверки работы всех парков, комнат развлечений, где отдыхают дети.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru