Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Оренбург расчищают после очередного снегопада

В пресс-службе администрации города обнародовали данные о работе коммунальной техники и дворников по уборке дворов и улиц от снега.

В ночь с 13 на 14 января 116 единиц техники и 128 сотрудников коммунальных служб вышли на работу. Снег был вывезен с улиц: Пролетарская, Комсомольская, 9 Января, Туркестанская, Братьев Башиловых и из посёлка Берды.

В дневное время на уборке снега работают 50 единиц спецтехники и 158 человек. Коммунальщики занимаются прометанием улиц, посыпкой дорог песко-соляной смесью, расчисткой тротуаров, очисткой пешеходных переходов, остановок и подходов к ним.

В мэрии отметили, что дальнейшие работы в городе будут проводиться в зависимости от погодных условий.

В администрации Оренбурга призвали собственников и руководителей компаний ответственно отнестись к уборке от снега и наледи на вверенных им территориях.

Напомним, как писал «Оренбург Медиа», с начала зимы с городских улиц вывезли 85 тысяч кубических метров снега. Ранее прокуратура Оренбурга в областном центре направила представления в адрес руководителей семи управляющих компаний. Причиной стала некачественная уборка снега и льда.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru