Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Денис Гончаров возглавил министерство экономического развития Оренбургской области

Бизнесмен Денис Гончаров назначен министром экономического развития Оренбургской области. Соответствующий указ подписал губернатор Денис Паслер.

Гончаров вышел на новое место работы в понедельник, 13 января. В органах исполнительной власти новый министр ранее не работал, но на протяжении нескольких созывов был депутатом Оренбургского городского Совета.

Перед губернаторскими выборами 2019 года Гончаров был доверенным лицом Дениса Паслера. В 2016 году Денис Гончаров принял участие во встрече 10 оренбургских предпринимателей с президентом Владимиром Путиным. Встреча проходила в Оренбурге накануне визита главы государства в Казахстан.

С 2002 по 2019 годы Гончаров руководил промышленной компанией «Пластик». Также он был учредителем и координатором направления монтажных компаний «РВК» и учредителем сети фирменных магазинов «РВК».

О том, останется ли в команде правительства экс-министр экономического развития Наталья Струнцова, пока не сообщается.

Как писал «Оренбург Медиа», после победы на выборах Денис Паслер реформировал министерство экономического развития. Он забрал из ведомства промышленность, добавив туда туризм, инвестиционную политику и внешние связи региона.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru