Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Открытое письмо Денису Паслеру. Жители поселка Кушкуль просят вернуть автобусы

В Оренбурге жители поселка Кушкуль направили открытое письмо на имя губернатора области Дениса Паслера и врио главы города Владимира Ильиных. Они просят решить проблему с общественным транспортом. Вместо трех привычных маршруток в поселок пустили единственный — №63. Такое транспортное сообщение местных жителей категорически не устраивает.

По словам жителей поселка, после всех рокировок с маршрутами до Кушкуля им недоступна не только прямая поездка до улицы Терешковой, но теперь и дорога до поликлиники, к которой они прикреплены. На все эти точки приходится добираться с пересадками.

 — Уважаемые Денис Владимирович и Владимир Алексеевич, жители района Кушкуль просят вас обратить внимание на транспортную проблему нашего поселка. Мы просим решить проблему с маршрутом № 36, который весной прошлого года прекратил свою работу. Также мы обращаем внимание на то, что нам необходим автобусный маршрут, который будет ходить по улице Терешковой. Поэтому просим продлить маршрут № 21 или № 158 до нашего поселка. Надеемся на ваше внимание и вашу помощь, — говорится в открытом письме, адресованном главам региона и города.

Местные жители вспоминают, что несколько лет назад в поселок ходили три маршрута №15, №36 и №44. С некоторых пор сюда доезжает только маршрут №63, который транспортных нужд не решает.

Напомним, что жители Кушкуля не впервые публично поднимают проблему транспортного сообщения. В октябре прошлого года в мэрии заявили, что нашли решение и предложили схему пересадочного тарифа. Он предполагает, что пассажиры из Кушкуля получат возможность не платить за поездку на двух разных маршрутах, оплатив ее один раз в первом автобуса. Вторая поездка будет стоить 1 рубль.

Один комментарий

  1. Юность 11.01.2020 17:10

    Не угодишь конечно жителям кушкуль-и так пересадочный тариф дали чтобы за 2 автобуса не надо было платить . Еще Кулагин говорил, что маршрут 36 закрыли потому, что наоборот, жителям не особо удобно да и водителям через весь поселок объезжать до конца к поликлинике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru