Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Мы устали от издевательств»: жители Кушкулей просят решить транспортный вопрос в Оренбурге

Жители пригорода просят вмешаться в ситуацию губернатора Оренбургской области Дениса Паслера и готовы писать письмо Президенту страны Владимиру Путину. Оренбуржцы просят решить проблему с общественным транспортом в поселке Кушкуль. В редакцию «Оренбург Медиа» они направили обращение, в котором говорят о том, что устали от издевательств.

В настоящее время в поселке работает 63-й маршрут. Для того чтобы добраться в нужную точку, горожанам нужно пересаживаться на другой автобус.

«Почему власть относится к жителям поселка Кушкуль как к скотам? Почему нельзя продлить 57 и 158 маршруты до Кушкулей или восстановить 36 и 44 маршруты. Мы устали от издевательств над нами. Уже идут разговоры об обращении к президенту. Нам не нужны эти пересадочные тарифы! Абсолютно с любой окраины Оренбурга можно доехать в центр без пересадки, кроме Кушкулей. Страдает целый поселок, который между прочим является частью Оренбурга. Никакой инфраструктуры нет. Помогите нам быть услышанными!» — пишут жители.

Напомним, в конце октября в мэрии заявили о том, что решат транспортную проблему в поселке Кушкуль при помощи пересадочного тарифа на частных маршрутах. Он будет действовать на автобусах № 63, 45 и 59 маршрутах.

фото: UTV

Один комментарий

  1. Консенсус Консенсус 27.11.2019 20:02

    если людям такой маршрут не подходит и многим судя по написанному, то скорее всего за то что мэрия не выполнила обещание будет уже разбираться губернатор и к какомуто консенсусу придут уже по итогу

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru