Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Дочери священника Стремского продлили срок содержания с СИЗО

В Оренбурге состоялось очередное заседание по делу дочери священника Николая Стремского. Следствие ходатайствовало о продлении ей меры пресечения в виде нахождения под стражей.

Как сообщили «Оренбург Медиа» в Ленинском районном суде, сегодня, 10 января, рассмотрели ходатайство следствия о продлении меры пресечения Елене Стремской с условиями содержания в СИЗО. Защита обвиняемой в лишении свободы несовершеннолетних настаивала на переводе ее под домашний арест или освобождении под залог.

По итогам заседания суд удовлетворил ходатайство органов следствия и продлили срок содержания обвиняемой в СИЗО. Елена Стремская пробудет там минимум до 12 февраля.

Напомним, что дочь священника Стремского обвиняют в незаконном лишении свободы своих младших сестер. Известно, что взрослая дочь священника Стремского жила в Саракташе и помогала в обители, в том числе и следить за многочисленными детьми. По версии следствия, подростков наказывали, закрывая в доме и в гараже.

Ранее решением Оренбургского областного суда дочери священника и ее супругу сократили срок пребывания в СИЗО на месяц. Будет ли Елена Стремская снова оспаривать решение Ленинского районного суда, пока неизвестно.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru