Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Мобилизованные вернутся в лагерь в Нижней Павловке после пожара

Об этом в своем ТГ-канале накануне, 9 января, заявил губернатор Оренбургской области Денис Паслер.

— Завтра в расположение центра подготовки в Нижней Павловке вернутся бойцы. Все ребята в хорошей форме, понимают ответственность, которая на них лежит, написал глава региона.

Военнослужащие находились в увольнительной. Ее срок завершается 10 января.

Как писал «Оренбург Медиа», пожар произошёл рано утром 9 января. В центре подготовки мобилизованных сгорело несколько палаток, никто не пострадал. Огонь потушили пожарные подразделения Министерства обороны. По факту возгорания проводится проверка.

Ранее губернатор прокомментировал инцидент. Паслер также сообщил о подготовке гуманитарного груза дл отправки на передовую.

— Мы продолжаем поддерживать ребят, от которых зависит судьба нашей страны. Перед самым новым годом отправили очередную партию гуманитарного груза на передовую — 20 тонн инструментов, техники, обмундирования, продуктов и всего, что может потребоваться бойцам. Готовим к отправке очередной груз, — написал он.

Напомним, учебная часть в формате палаточного лагеря под Павловкой в Оренбургском районе пначала действовать осенью, после начала мобилизации. В учебный центр не раз приезжали губернатор Оренбургской области и полпред Игорь Комаров.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru