Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Савинова представила нового главврача коллективу Областной детской больницы

Приказом министра здравоохранения Оренбургской области накануне, 11 октября, на должность главного врача Областной детской клинической больницы назначен Игорь Воропаев.

Ранее он работал заместителем главного врача по педиатрической помощи Оренбургской областной клинической больницы № 2.

Сегодня глава минздрава Татьяна Савинова представила коллективу больницы нового руководителя. Она пожелала Игорю Воропаеву успехов в реализации всех поставленных целей.

— И самая главная ваша общая задача — подготовиться к переезду в новую, самую большую детскую больницу региона, — отметила Татьяна Леонидовна.

Министр выразила уверенность, что коллектив лечебного учреждения и новый главврач выведут качество и эффективность оказания медицинской помощи детям на более высокий уровень.

Напомним, на конкурс на должность главврача детской областной больницы претендовали 10 человек. Это действующие главврачи других больниц и заведующие отделениями самой детской больницы.

Все претенденты представили пятиминутную презентацию планов развития детской областной больницы, а после ответили на вопросы. Как ранее писал «Оренбург Медиа», Салим Чолоян покинул пост главврача 1 сентября. Он заявил, что намерен уйти на пенсию. Исполняющим обязанности главного врача назначили Андрея Боброва. Ранее он заведовал организационно-методическим отделом больницы. Салим Чолоян пожелал удачи своему преемнику на посту главврача.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru