Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Новым главврачом областной детской больницы стал Игорь Воропаев

В минздраве Оренбургской области озвучили итоги конкурса на вакансию главного врача Оренбургской областной детской клинической больницы. Победителем стал Игорь Воропаев. Он работал в областном перинатальном центре.

Игорь Воропаев занимал должность заместителя главврача по педиатрической помощи. В ближайшее время он возглавил детскую областную больницу. Также он является главным внештатным специалистом-неонатологом регионального минздрава и анестезиологом-реаниматологом выездной бригады центра новорожденных. Именно он по итогам конкурса стал лучшим кандидатом на вакантную должность.

Во вторник, 11 октября Игоря Воропаева назначили на должность главного врача Областной детской клинической больницы.

Напомним, на конкурс на должность главврача детской областной больницы претендовали 10 человек. Это действующие главврачи других больниц и заведующие отделениями самой детской больницы.

Все претенденты представили пятиминутную презентацию планов развития детской областной больницы, а после ответили на вопросы. Как ранее писал «Оренбург Медиа», Салим Чолоян покинул пост главврача 1 сентября. Он заявил, что намерен уйти на пенсию. Исполняющим обязанности главного врача назначили Андрея Боброва. Ранее он заведовал организационно-методическим отделом больницы. Салим Чолоян пожелал удачи своему преемнику на посту главврача.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru