Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Салим Чолоян уходит с поста главврача Оренбургской областной детской больницы

Главврач Оренбургской областной детской больницы Салим Чолоян покидает свой пост. Информацию об уходе подтвердил сам Чолоян.

Как отметил медик, он выходит на пенсию: возраст уже позволяет отойти от работы главврачом. Он также подчеркнул, что его контракт на должность руководителя больницы истек.

Чолоян обратил внимание на то, что всегда готов консультировать и давать советы молодым коллегам. Имя своего преемника в больнице он пока не назвал, но пожелал ему успехов в работе.

Салим Чолоян — доктор медицинских наук, член-корреспондент РАЕН. Награжден Орденом «Н. И. Пирогова», медалью «За вклад в развитие медицины и здравоохранения», медалью «За заслуги перед Оренбургом» II степени, знаком «Отличник здравоохранения», Почетной грамотой Оренбургской области. Заслуженный работник здравоохранения города Оренбурга. Экс-депутат Законодательного собрания Оренбургской области. Много лет возглавлял детскую городскую больницу, после чего возглавил областную больницу.

Напомним, в Оренбурге завершают строительство новой Областной детской больницы. Уже приступили к закупке оборудования и приемке дизайнерских решений. К настоящему моменту новая больница готова на 80% — на объекте приступили к отделочным работам, а также к обустройству прилегающей территории. Решается важный вопрос с закупкой оборудования и дизайнерскими решениями.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru