Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Президент Fight Nights Global Камил Гаджиев станет спикером спортивной конференции в Оренбурге

Спортивный функционер, общественный деятель, президент промоутерской компании Fight Nights Global Камил Гаджиев приедет в Оренбург и станет спикером спортивной конференции «Спорт-Дайджест». Образовательную сессию проведут для пресс-секретарей, специалистов по популяризации спорта и журналистов.

Промоутерская компания Fight Nights Global — российская организация, проводящая бои по смешанным единоборствам. Первый турнир компании состоялся в июне 2010 году в Москве, с тех пор было организовано более 80 мероприятий, прошедших в различных городах страны и зарубежья. В разные годы на турнирах компании выступали Федор Емельяненко, Бату Хасиков, Али Багаутинов, Александр Шлеменко и другие именитые бойцы.

«Спорт-Дайджест» пройдет 5 октября на арене «Марсово поле». В рамках конференции состоится обучение по основам маркетинга, продвижению спортмероприятий, спортшкол и клубов, созданию активного спортивного сообщества в Оренбуржье, качественному оформлению и ведению социальных сетей.

Спикерами конференции также станут министр физической культуры и спорта Оренбургской области Олег Панькин, представитель Центра управления регионом по работе в социальных сетях, редакторы ведущих интернет-изданий региона, директор «АНО Центр развития физической культуры, спорта и туризма» Александр Хмелевских — за год организация провела три массовых спортивных события – «Оренбургский полумарафон», заплыв Swimday и велогонку «Степь», с общей аудиторией около 5000 участников.

Аккредитация для спортивных организаций открыта и проводится министерством спорта и физической культуры Оренбургской области.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru