Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Семья Леонтьевых из Оренбурга приняла участие в съёмках шоу на «Первом канале»

Съёмки Всероссийского конкурса застольной песни «Поем на кухне всей страной» прошли в Москве накануне, 17 августа.

Конкурс проводит медиагруппа «Красный квадрат» совместно с «Первым каналом». В нём принимают участие не только профессиональные вокалисты, но и любители. Когда выпуск шоу с участием музыкальной семьи из Оренбургской области выйдет в эфир пока что не сообщается.

Отметим, участие в конкурсе стало музыкальным дебютом семьи Леонтьевых. Главный приз конкурса — три миллиона рублей. Вся семья Леонтьевых музыкальная. Мама — Виталия работает педагогом театра музыки и танца «Щелкунчик».

В исполнительскую группу также вошли: Андрей Леонтьев – звукорежиссер муниципального ансамбля «Русское раздолье», Денис Леонтьев – баянист вокально-инструментального ансамбля «Карусель» Оренбургской филармонии, Юлия Леонтьева – руководитель вокального ансамбля «Дарь», Дарья Леонтьева – солистка вокального ансамбля «Дарь», Мария Леонтьева – ученица музыкальной школы и воспитанница театра музыки и танца «Щелкунчик».

Напомним, в случае победы семья Леонтьевых планирует потратить три миллиона рублей на развитие детской вокальной школы, а часть отложить на путешествие семьей по России.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru