Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Семья из Оренбурга прошла в финал конкурса застольной песни на «Первом канале»

Семья Леонтьевых из областного центра успешно прошла кастинг Всероссийского конкурса застольной песни «Поем на кухне всей страной», который пройдёт 10 июля в Москве.

Конкурс проводит медиагруппа «Красный квадрат» совместно с «Первым каналом». В нём принимают участие не только профессиональные вокалисты, но и любители.

Вся семья Леонтьевых музыкальная. Мама — Виталия работает педагогом театра музыки и танца «Щелкунчик». В исполнительскую группу также вошли: Андрей Леонтьев – звукорежиссер муниципального ансамбля «Русское раздолье», Денис Леонтьев – баянист вокально-инструментального ансамбля «Карусель» Оренбургской филармонии, Юлия Леонтьева – руководитель вокального ансамбля «Дарь», Дарья Леонтьева – солистка вокального ансамбля «Дарь», Мария Леонтьева – ученица музыкальной школы и воспитанница театра музыки и танца «Щелкунчик».

– Участие в конкурсе дало нам возможность чаще общаться между собой, так как жизнь оставляет время только на работу, и так мало – на общение с близкими. Это знаковое событие войдет в нашу семейную историю, — рассказала участница проекта Юлия Леонтьева.

Участие в конкурсе стало музыкальным дебютом семьи Леонтьевых. На съёмки программы в Москву они поедут в августе. Лучшие коллективы в финале будут бороться за главный приз — три миллиона рублей.

Напомним, в случае победы семья Леонтьевых планирует потратить три миллиона рублей на развитие детской вокальной школы, а часть отложить на путешествие семьей по России.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru