Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Семья из Оренбурга едет на кастинг конкурса застольной песни на «Первый канал»

Семью Леонтьевых из областного центра пригласили принять участие в кастинге Всероссийского конкурса застольной песни «Поем на кухне всей страной», который пройдёт 10 июля в Москве.

Конкурс, в котором принимают участие не только профессиональные вокалисты, но и любители, проводит медиагруппа «Красный квадрат» совместно с «Первым каналом». Оренбуржцы успешно прошли отборочный тур и теперь поборются за место в финале. Главный приз — 3 миллиона рублей.

— Отстаивать свой талант будет не один человек, а целая семья. Мы уверены, что участникам будет подпевать вся страна, — отметил главный продюсер музыкальных и развлекательных программ Первого канала Юрий Аксюта.

Семья Леонтьевых планирует исполнить на кастинге композиции «Там, где клен шумит» группы «Синяя птица» и «Батарейка» группы «Жуки».

Вся семья Леонтьевых музыкальная. Мама — Виталия работает педагогом театра музыки и танца «Щелкунчик». В исполнительскую группу также вошли: Андрей Леонтьев – звукорежиссер муниципального ансамбля «Русское раздолье», Денис Леонтьев – баянист вокально-инструментального ансамбля «Карусель» Оренбургской филармонии, Юлия Леонтьева – руководитель вокального ансамбля «Дарь», Дарья Леонтьева – солистка вокального ансамбля «Дарь», Мария Леонтьева – ученица музыкальной школы и воспитанница театра музыки и танца «Щелкунчик».

– Очень давно мечтали сделать семейный ансамбль и вместе выступать, но работаем в разных организациях и встречаемся только по праздникам. Конечно, ни один праздник не проходит без песен и баяна. А вот об участии в серьезном конкурсе только мечтали, — рассказала Виталия Леонтьева.

В случае победы семья Леонтьевых решила потратить три миллиона рублей на развитие детской вокальной школы, а часть отложить на путешествие семьей по России.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru