Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Волонтеры, спасатели и силовики в Оренбуржье ищут пропавшего Ярослава уже 13 дней

В Оренбургской области на территории Новосергиевского района продолжаются поиски пропавшего без вести шестилетнего мальчика Ярослава. Поиски в районе села Ахмерово идут уже 13 дней.

Ночью в зоне поисков вновь ставили кордоны. По берегам рек жгли костры. Мальчика искали с приборами ночного видения. Ребенок пока не найден.

Сегодня территорию вновь будут прочесывать группы волонтеров, поисковые отряды во главе с «Оренспасом», кинологи, полицейские и следователи. В зоне поисков будут работать водолазы, спасатели АСС и сотрудники МЧС с квадрокоптерами. Они будут исследовать окрестные села, включая само Ахмерово, прибрежные зоны, поля и леса. На месте работает более сотни человек.

Напомним, на субботу запланирован масштабный поиск мальчика. В Новосергиевский район съедутся волонтеры со всей области.

До сих пор место нахождения ребенка остается неизвестным. Шестилетний Ярослав пропал вечером 24 июля со двора дома в селе Ахмерово. В районе и прилегающих территориях развернули самую масштабную поисковую операцию в истории области. Ребенка искали на земле, в воде и с воздуха. Поиски шли ночью и днем.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru