Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Тридцать ножевых ранений. СК РФ озвучил версию убийства врача из Оренбурга

В СК РФ озвучили детали убийства участкового терапевта Елены Федоровой. Следователи полагают, что убийство было совершено из личной неприязни. Убийца действовал с особой жестокостью.

В СК сообщают, что задержанному по подозрению в убийстве 25-летней Елены Федоровой 28 лет. По версии следствия, он расправился с молодым врачом из личной неприязни.

Криминалисты насчитали на теле Елены Федоровой не менее 30 ножевых ранений. От них девушка скончалась.

Уточняется, что в настоящее время с задержанным проводятся следственные действия. Также в рамках расследования назначены необходимые экспертизы.  

Напомним, подозреваемого в жестоком убийстве молодого врача задержали через сутки после совершения преступления, 3 августа. Он находился в своей квартире.

Как ранее писал «Оренбург Медиа», вероятный убийца, преследовал медика. На записях камер наблюдения возле подъездов видно, что мужчина в первый раз не успевает зайти за Федоровой в подъезд — дверь захлопывается. Возле дома №8 по улице Волгоградской он все же успевает проникнуть в дом вместе с терапевтом.

Напомним, убийство произошло 2 августа на улице Волгоградской. Уголовное дело по факту убийства 25-летнего врача возбудили по части первой статьи 105 УК РФ — убийство. Расследование дела находится контроле прокуратуры и центрального аппарата СК РФ. Медик приехала на вызов в одну из пятиэтажек на улице Волгоградской. До пациента, который ее вызывал, девушка так и не дошла, ее убили ножом в подъезде. Позже полиция опубликовала фото подозреваемого с камеры наблюдения на подъезде.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru