Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Елена Иванова вернулась на должность директора лицея №5

Бывшая замглавы Оренбурга Елена Иванова сообщила, что вышла на новую работу. Она вернулась в лицей №5 на прежнюю должность директора образовательного учреждения.

— Я — дома! – написала экс-чиновница на своей страничке в социальной сети.

Елена Иванова сообщила, что приступила к обязанностям директора лицея №5 Оренбурга. Она поделилась эмоциями и анонсировала амбициозные цели и планы, которые готова реализовать в образовательном учреждении.

— Много лет отдано работе именно там. Обожаю этот коллектив, я считаю его одним из самых сплоченных и ярких самобытных коллективов города. Я счастлива, что могу заняться любимым делом, — призналась подписчикам Елена Иванова.

Как ранее писал «Оренбург Медиа», о своем уходе Иванова объявила 26 июля. Временно исполняющей обязанности замглавы города по соцвопросам назначена начальник управления образования Лариса Бебешко.

— Решение покинуть муниципальную службу Елена Викторовна приняла еще год назад, что совпало с моим назначением. Я попросил ее остаться, поддержать меня на новом этапе. Она согласилась. Спасибо ей за это большое, — отметил Салмин.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru