Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





В мэрии Оренбурга прокомментировали уход двух чиновников

Сразу два чиновника покинули администрацию Оренбурга. Должность замглавы по социальной политике оставила Елена Иванова. Владимир Решетов покинул пост главы Южного округа. Также стало известно имя его преемника на посту главы округа: врио пока — замглавы округа по Центральному району Владимир Сухомлинов.

Первые сообщения о кадровых перестановках в мэрии появились в понедельник 25 июля. На следующий день в администрации города официально сообщили, что с 26 июля Владимир Решетов больше не возглавляет администрацию Южного округа Оренбурга. Его обязанности возложили на заместителя главы округа по Центральному району Владимира Сухомлинова.

В этот же день глава Оренбурга Сергей Салмин официально подтвердил уход с поста Елены Ивановой. Она покинет должность заместителя главы по социальной политике с 3 августа.

 — Решение покинуть муниципальную службу Елена Викторовна приняла еще год назад, что совпало с моим назначением. Я попросил ее остаться, поддержать меня на новом этапе. Она согласилась. Спасибо ей за это большое. Отмечу, что период нашей совместной работы был плодотворным, несмотря на сложности, которые внесла ситуация с пандемией. Елена Викторовна показала себя грамотным управленцем, ответственным исполнителем и прекрасным руководителем социального блока. Кто сменит Елену Иванову на должности заместителя — пока ясности нет. Временно исполняющей обязанности назначена начальник управления образования Лариса Бебешко, — добавил Сергей Салмин.

Ранее Елена Иванова сообщила, что возвращается к педагогической деятельности. Напомним, что она пришла на работу в городскую администрацию в декабре 2019 года с должности директора лицея №5.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru