Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Елена Иванова покидает пост заместителя главы Оренбурга

Об этом заместитель главы города по социальным вопросам сообщила на своей странице в социальной сети «Вконтакте».

Иванова приняла решение вернуться в педагогику. В этой сфере у неё большое количество планов и проектов.

Она отметила, что два с половиной года её работы в мэрии были непростыми, но при этом она работала с профессиональной командой.

— Мы выстояли в ковид, когда не было ни одного готового решения, когда ВКС мы проводили по 3-5 раз в день, когда в ковидные обсерваторы и просто жителям ежедневно доставляли волонтерскую помощь, массово организовывали вакцинацию. Мы «запустили» несколько детских садов и школу, ввели в эксплуатацию новый стадион на Бердах, расширили спектр спортивных секций, восстановили дом-музей Гагариных и др. — написала Елена Иванова.

По словам экс-зама мэра Оренбурга, в настоящее время система отстроена и функционирует, как отлаженный механизм. Она пожелала новой команде социального блока сил и удачи.

Накануне, 25 июля, стало известно о том, что глава Южного округа Оренбурга Владимир Решетов на этой неделе покинет свою должность в городской администрации. Имя преемника Решетова на посту главы Южного округа Оренбурга пока не названо. Чиновник уходит из мэрии по собственному желанию. Сам он ситуацию пока не комментировал, причина отставки публично также не называлась.

Напомним, на должность замглавы по социальным вопросам в феврале 2020 года Елену Иванову назначил Владимир Ильиных. После смены мэра, замглавы работала в команде Сергея Салмина.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru