Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





К поискам 6-летнего Ярослава подключились парапланеристы

В Оренбургской области местность в зоне поисков пропавшего в Ахмерово ребенка обследуют с помощью парапланов. Они ищут следы мальчика с высоты птичьего полета.

Как сообщают в ПСО «ОренСпас», утром 30 июля в Новосергиевском районе продолжили поиски 6-летнего мальчика. Оперативники и волонтеры рассредоточились по заранее распланированным квадратам и задачам. Также повторно привлекли кинологические расчеты.

Поисковую группировку усилили работой с воздуха. На помощь волонтерам прибыли парапланеристы. Они облетают зону поисков.

Добавим, что поиски Ярослава ведутся в круглосуточном режиме. Минувшей ночью группы поисковиков продолжили обследование местности. Результатов пока нет.

Наступил седьмой день поисков. Отрабатываются все версии исчезновения ребенка: от водоемов и заброшенных домов до криминала. Ежедневно в масштабной операции участвуют от 250 до 500 человек. Это спасатели, поисковые отряды, волонтеры, полицейские, следователи и криминалисты. Ранее сегодня стало известно, что поисковые отряды нашли в районе спасательной операции детские следы.

Фото: ПСО «ОренСпас», «Оренбург Медиа»

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru