Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





На место поисков шестилетнего Ярослава прибыли криминалисты из Москвы и дополнительные силы полицейских

В Новосергиевском районе Оренбургской области на территории села Ахмерово и его окрестностей продолжаются поиски пропавшего без вести шестилетнего Ярослава.

На место поисков прибыли криминалисты из Москвы. Накануне их направил в Оренбургскую область глава СК Александр Бастрыкин.

Помимо того, в Ахмерово прибыли дополнительные силы от регионального УМВД. К поискам приступили сотрудники полиции из Ташлинского, Александровского, Грачевского, Шарлыкского районов. Идет обследование местности. Волонтеры, полицейские и спасатели осматривают Ахмерово и соседние поселки, прочесывают лесополосу, изучают промобъекты сел.

Ночные обследования территории результатов не дали. Сегодня спасатели и водолазы продолжают работать по водоемам. Напомним, вчера в Ахмерово прибыли волонтеры водолазной группы «ДобротворецЪ». Они намерены обследовать дно Большого Урана, Максютки и других близлежащих рек.

На место поисков едут и обычные волонтеры. Так группа добровольцев приехала на помощь из Переволоцкого района.

Напомним, в Оренбургской области третьи сутки длится масштабная поисковая операция. 24 июля Новосерегиевском районе в селе Ахмерово пропал 6-летний мальчик с особенностями развития. В поисках принимают участие порядка 300 человек. Группировку сил наращивают из соседних районов и ближайших сел. Региональный СК возбудил уголовное дело по факту исчезновения мальчика. В Новосергиевский район едут криминалисты из федерального центра.

Фото: ПСО «ОренСпас», «Оренбург Медиа»

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru