Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





В Оренбуржье прошли ночные поиски пропавшего шестилетнего Ярослава

В Новосергиевском районе Оренбургской области волонтеры, спасатели и полицейские ночью искали пропавшего без вести близ села Ахмерово шестилетнего мальчика Ярослава.

Напомним, в Оренбургской области третьи сутки длится масштабная поисковая операция. В Новосерегиевском районе в селе Ахмерово пропал 6-летний мальчик с особенностями развития. В поисках принимают участие более 300 человек. Группировку сил наращивают из соседних районов и ближайших сел. Региональный СК возбудил уголовное дело по факту исчезновения мальчика. В Новосергиевский район едут криминалисты из федерального центра.

Ночью волонтеры, спасатели и полицейские вновь прочесывали территорию. Они обошли окрестности села, соседние деревни, лесополосы, луга и промобъекты. Поиски успеха пока не принесли.

Помимо того, на месте поисковых работ усилена водолазная группы. В Новосергиевский район прибыли волонтеры группы «ДобротворецЪ». Они намерены обследовать дно Большого Урана, Максютки и других близлежащих рек.

С утра поиски продолжились. Напомним, Ярослав пропал ориентировочно в 19.00 24 июля. Мальчик гулял во дворе под присмотром бабушки. В какой-то момент пожилая женщина заметила, что ребенка нет на месте.  После этого начались поиски.

Фото: «Оренбург Медиа»

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru