Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Владимир Решетов покинет пост главы Южного округа Оренбурга

Глава Южного округа Оренбурга Владимир Решетов на этой неделе покинет свою должность в городской администрации.

Как сообщил «Оренбург Медиа» источник , близкий к ситуации, отставка может произойти уже завтра. Имя преемника Решетова на посту главы Южного округа Оренбурга пока не названо.

Чиновник уходит из мэрии по собственному желанию. Сам он ситуацию пока не комментировал, причина отставки публично также не называлась.

Решетов фактически возглавил округ в конце прошлого года. Официально он занял пост спустя три месяца. Он уже работал в руководстве Южного округа Оренбурга при мэре Евгении Арапове.

Владимир Решетов родился в Оренбурге. Ему 49 лет. Новый глава по образованию юрист и экономист-менеджер. С 1997 по 2001 год – член коллегии адвокатов Президиума Оренбургской областной коллегии адвокатов. С марта по декабрь 2001 года работал помощником заместителя главы Северного округа по Дзержинскому району. С 2001 по 2004 год был заместителем председателя — начальником отдела предпринимательской деятельности комитета потребительского рынка и предпринимательства мэрии. С 2004 по 2009 года работал на руководящих должностях организаций различных форм собственности.

С 2009 по 2012 год в должности начальника управления по наружной рекламе и художественному оформлению администрации Оренбурга. С  2012 по 2016 год был первым замом главы Южного округа. С 2016 по 2020 гг. руководил исполкомом Оренбургского регионального отделения «Единой России».

На фото: Владимир Решетов (справа) с первым замглавы Оренбурга Алексеем Кудиновым

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru