Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





В Оренбурге водитель ГАЗели заплатит 2000 рублей за проезд по парку Березка

Житель областного центра понесет наказание за движение по дорожкам парка Березка. Мужчина заехал в пешеходную зону на грузовой ГАЗели.

Как ранее писал «Оренбург Медиа», 29 июня около 10 часов утра в парке «Березка» заметили фургон ГАЗель, которые ехал по пешеходным дорожкам. Видео с грузовым фургоном в парке опубликовали в социальных сетях. В ответ на возмущения пешеходов водитель заявил, что имеет разрешение от городской администрации и заехал на территорию парка для сбора обрезанных веток.

По жалобам мэрия сообщила о нарушителе в полицию. Личность водителя установили. Им оказался 38-местный житель. Мужчина признали виновным в нарушении ПДД и оштрафовали. В доход государства он заплатит 2000 рублей.

Напомним, в мае текущего года автомобилиста на «Ладе Приора» не пустили проехать по пешеходным дорожкам парка «Березка». Местный житель во время пробежки заметил автомобиль и не дал ему проехать дальше. Все происходящее любитель-бегун снимал на видео.

Позже полицейские увидели видеозапись в социальных сетях. Личность водителя была установлена. Им оказался 51-летний житель Оренбурга. В отношении автомобилиста был составлен административный материал.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru