Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Блогер из Орска «хайпанула» на церемонии прощания с Шатуновым

Церемония прощания с солистом «Ласкового мая» прошла накануне, 26 июня, на Троекуровском кладбище в Москве.

Поклонники певца пришли проводить легендарного певца в последний путь. Среди них были представители Оренбургской области.

Накануне в сети появился ролик, на котором женщина пыталась сфотографировать гроб с Юрием Шатуновым со всех ракурсов и задерживала поклонников, которые пришли на прощание. Один из сотрудников охраны увел блондинку из зала за руку. Позже выяснилось, что это блогер из Орска Наталья Духова.

Видео с комментарием «тихий ужас» в своем telegram-канале разместила Ксения Бородина.

Певицу Ольгу Орлову тоже возмутило поведение женщины.

— Мне кажется, что видео с этой женщиной, которая фоткает или фоткается на похоронах у гроба с Юрием Шатуновым, сегодня облетело все паблики. Вот объясните мне, зачем ей нужно это фото? — написала экс-солистка группы «Блестящие».

Поступок орчанки вызвал жёсткую критику у комментаторов: «Не понимаю таких людей», «Нет слов», «Совсем совести нет», «И куда потом эти фото? Рассматривать перед сном?», «Наш народ», «Деградация полная! А Юре земля пухом», «Еще бы туда залезла! Как некрасиво», «Так это усугубленная привычка все напоказ. Если нет фото, значит не было».

По информации 5-tv.ru траурный зал утопал в цветах. Поклонники Юры Шатунова несли к его гробу белые розы. Неизвестный фанат, который не смог приехать сам, прислал к месту похорон грузовик, наполненный белыми розами.

Как писал «Оренбург Медиа», легендарного певца похоронят на Троекуровском кладбище в Москве 28 июня. Дата погребения артиста зависит от времени приезда супруги Шатунова. 

Солист группы «Ласковый май» Юрий Шатунов скончался 23 июня в московской клинике от обширного инфаркта. 24 июня, открылась мемориальная фотовыставка «Последний май» в Доме памяти на проспекте Победы Оренбурга. Оренбуржцы организовали импровизированный мемориал в память о Юрии Шатунове. Они несут белые розы на выставку, посвященную певцу.

Напомним, что солист группы «Ласковый май» родился в Кумертау. Он воспитывался в Акбулакском детском доме и оренбургской школе-интернате под руководством Валентины Тазекеновой. В Оренбурге Шатунова заметил композитор Сергей Кузнецов, который открыл ему дорогу на большую сцену. Так он стал солистом группы «Ласковый май». Группа распалась в 1991 году, но Юрий Шатунов продолжал заниматься музыкой до конца своих дней.

Фото: скриншот видео

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru