Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Денис Паслер выразил соболезнования семьям погибших в ДТП на орской трассе

Губернатор Оренбургской области обратился со словами соболезнования к родным и близким погибших в смертельном ДТП на трассе Оренбург — Орск.

Как писал «Оренбург Медиа», на месте ДТП погибли четыре человека. Позже число погибших выросло до шести. Пострадали еще семеро. Троих сразу отправили в реанимацию, позже число пациентов в реанимации выросло до пяти. По предварительным данным, «Форд» выехал на встречную полосу, где врезался в «Ладу Ларгус». Авария произошла на 47 километре трассы.

Паслер отметил, что врачи продолжают бороться за жизни остальных пострадавших. Глава региона выразил глубокие соболезнования семьям погибших.

— Ничто не сравнится с потерей родных и близких. Светлая память погибшим, а их семьям – сил пережить эту боль. Желаю пострадавшим скорейшего выздоровления, — отметил губернатор.

Глава региона подчеркнул, что областные власти делают много для тогоо, чтобы повысить безопасность на транспортной сети Оренбуржья.

— Но человеческий фактор имеет первостепенное значение. Прошу всех быть предельно осторожными на дорогах. Каждый участник дорожного движения несет ответственность за себя и окружающих. Очень важно соблюдать правила и быть внимательными, — заключил глава региона.

В Минздраве ранее сформировали оперштаб для контроля ситуации с помощью пострадавшим.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru