Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Число погибших в ДТП на трассе Оренбург — Орск достигло шести человек

Еще один пострадавший в дорожной аварии на трассе Оренбург — Орск скончался в больнице. Число погибших, таким образом, выросло до шести.

Как писал «Оренбург Медиа», на месте ДТП погибли четыре человека. Пострадали еще семеро. Троих сразу отправили в реанимацию. По предварительным данным, «Форд» выехал на встречную полосу, где врезался в «Ладу Ларгус». Авария произошла на 47 километре трассы. В Минздраве сформировали оперштаб для контроля ситуации с помощью пострадавшим.

О шестом погибшем 12 июня сообщил губернатор Денис Паслер. Он опубликовал соболезнования родным и близким жертв дорожной аварии в своем Телеграм-канале.

— За жизни еще нескольких пострадавших продолжают бороться. Глубоко соболезную семьям погибших. Ничто не сравнится с потерей родных и близких. Светлая память погибшим, а их семьям – сил пережить эту боль. Желаю пострадавшим скорейшего выздоровления. Мы многое делаем для того, чтобы повысить безопасность на транспортной сети Оренбуржья. Но человеческий фактор имеет первостепенное значение. Прошу всех быть предельно осторожными на дорогах, — отметил Денис Паслер.

Накануне в реанимации лежали пять человек. Двое из них находились в крайне тяжёлом состоянии, трое — в тяжёлом, один в стабильном состоянии был переведён в отделение. 

Сегодня же в Минздраве региона уточнили, что четверо пострадавших находятся в реанимационных отделениях в стабильно тяжёлом состоянии, один в удовлетворительном состоянии — в отделении. Ситуация находится на личном контроле министра здравоохранения региона Татьяны Савиновой.

Накануне прокуратура взяла на контроль проверку по факту смертельного ДТП на орской трассе.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru