Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Минздрав собрал оперштаб для помощи пострадавшим в ДТП на трассе Оренбург — Орск

В министерстве здравоохранения Оренбургской области сформировали оперативный штаб для помощи пострадавшим в ДТП на трассе Оренбург — Орск. Об этом рассказали в пресс-службе ведомства.

Как писал «Оренбург Медиа», в аварии погибли четыре человека. Пострадали еще семеро. Трое — в реанимации. По предварительным данным, «Форд» выехал на встречную полосу, где врезался в «Ладу Ларгус». Авария произошла на 47 километре трассы.

В минздраве сообщили, что на месте происшествия работали 5 бригад скорой медицинской помощи. Время прибытия первой бригады составило 18 минут.

— В последующем бригады скорой помощи были усилены реанимационными и врачебными бригадами. Все пострадавшие находятся в тяжелом состоянии в медучреждениях Оренбурга, — уточнили в минздраве.

Помимо того, в министерстве приняли решение усилить бригады медиков для оказания экстренной и качественной медпомощи. Оперативным штабом руководит лично министр здравоохранения Татьяна Савинова.

В минздраве добавили, что трое пациентов в настоящее время на операционном столе. Один пациент на ИВЛ. Все пострадавшие — с тяжёлыми сочетанными травмами.

На месте по-прежнему работают экстренные службы и полиция. Обстоятельства ДТП выясняются. Прокуратура взяла на контроль проверку по факту смертельного ДТП на орской трассе.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru