Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Число погибших в ДТП на трассе Оренбург — Орск выросло до пяти

Госпитализированная после дорожной аварии на трассе Оренбург — Орск пассажирка автомобиля скончалась в больнице. Число погибших в ДТП, таким образом, выросло до пяти.

Как писал «Оренбург Медиа», в аварии погибли четыре человека. Пострадали еще семеро. Трое — в реанимации. По предварительным данным, «Форд» выехал на встречную полосу, где врезался в «Ладу Ларгус». Авария произошла на 47 километре трассы. В Минздраве сформировали оперштаб для контроля ситуации с помощью пострадавшим.

Как сообщили в минздраве Оренбургсеой области, пострадавшие в ДТП на федеральной трассе Оренбург-Орск находятся в двух ведущих клиниках Оренбуржья. Им помогают специалисты Областной клинической больницы и больницы имени Пирогова.

— Пятеро находятся в реанимационных отделениях, двое из них в крайне тяжёлом состоянии, трое — в тяжёлом, один в стабильном состоянии переведён в отделение. Несмотря на все усилия медицинских работников, одну пациентку спасти не удалось, — уточнили в министерстве.

В пресс-службе также добавили, что пациентов осмотрел консилиум травматологов, хирургов, нейрохирургов, офтальмологов, лор-врачей. У всех пациентов тяжелые сочетанные черепно-мозговые и скелетные травмы.

На месте работали экстренные службы и полиция. Обстоятельства ДТП выясняются. Прокуратура взяла на контроль проверку по факту смертельного ДТП на орской трассе.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru