Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





В Караванном простятся с погибшим на Украине офицером Мирланом Мусаевым

В Оренбургской области простятся с еще одним погибшим на Украине военнослужащим. В поселке Караванный Оренбургского района в последний путь проводят Мирлана Мусаева.

Церемония прощания с 26-летним старшим лейтенантом состоится утром 16 мая. Она пройдет у Дома культуры.

Мирлан Мусаев закончил среднюю школу в поселке Караванном. Он учился в кадетском классе. Местные жители выражают соболезнования родным и близким офицера.

— Воспоминания только лучшие! Добрый, отзывчивый, воспитанный! Соболезнование родным и близким! — отмечают жители Караванного.

У Мирлана Мусаева остались жена и маленький ребенок. На церемонии прощания ждут односельчан, жителей соседних поселков, родных и близких, сослуживцев и военных.

Мирлан Мусаев посмертно награжден Орденом Мужества. Его проводят в последний путь с воинскими почестями.

В апрелев Оренбургском районе жители Караванного простились с Леонидом Мироновым — уроженцем поселка, погибшим в ходе спецоперации на Украине. Миронов погиб 12 марта. Прощание с ним состоялось 10 апреля. Контрактника проводили в последний путь с воинскими почестями.

Напомним, в спецоперации ВС РФ на Украине участвуют контрактники из Оренбургской области, а также служащие подразделений Росгвардии. Многим из них присвоены звания Героев России и Ордена Мужества, в том числе и посмертно.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru