Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Инстаграм Дениса Паслера занял 61 место в губернаторском рейтинге

Агентство политических и экономических коммуникаций (АПЭК) составило рейтинг Инстаграм-аккаунтов, которые ведут российское главы регионов. Губернатор Оренбургской области Денис Паслер занял в нем 61 место.

Всего в рейтинге участвовали 66 глав регионов. В рейтинге губернаторских инстаграмов учитывалась только их фактическая активность: посты, сторис, прямые эфиры.

Первое место в рейтинге заняла губернатор ХМАО Наталья Комарова с индексом активности 42. Денис Паслер набрал в индекс всего два зачетных балла.

Центр политической коньюнктуры после выборов опубликовал рейтинг Инстаграм-аккаунтов губернаторов российских регионов. Инстаграм Дениса Паслера вошел в ТОП рейтинга как по лайкам, так и по общему числу подписчиков. По общему числу подписчиков (более 78000) Инстаграм Паслера вошел в ТОП-20 и занял 19 позицию. По числу лайков аккаунт Паслера и вовсе пятый. При этом отмечалось, что в Инстаграме Паслера очень много ботов. В марте инстаграм врио губернатора Оренбургской области Дениса Паслера стал главным медийным событием в интернете. 

Один комментарий

  1. Матильда Матильда 13.11.2019 13:14

    рейтинги больше для вида,губернаторов много и в принципе все почти работают на уровне по норме,просто наш только пол года работает , ещё через пол годика, думаю уже на 30 месте окажется,потому что работает очень неплохо и быстро на жалобы реагирует

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru